Arbeitsgemeinschaften und Freizeitgestaltung

Alle Schüler/innen der Grundschule Leimbach haben die Möglichkeit an verschiedenen AGs zur persönlichen Freizeitgestaltung an unserer Schule teilzunehmen.

Dabei findet die AG Hausaufgaben "Lernen lernen" täglich außer freitags von 13:00 Uhr - 14:00 Uhr statt und alle weiteren AGs im Anschluss von 14:00 Uhr - 15:30 Uhr. So können Sie ein Betreuungsfenster mit Mittagessen (muss kostenpflichtig bestellt werden) von montags bis donnerstags bis 15:30 Uhr abdecken.
Eine verlässliche Betreuung findet jedoch lediglich von 7:00 Uhr - 14:00 Uhr über die Kernzeitbetreuung statt und ist kostenpflichtig.

Bei der Entscheidung für eine AG erfolgt eine verbindliche Anmeldung über die Schule. Diese Verbindlichkeit dauert über den Zeitraum entsprechender AG an. Sollte Ihr Kind einmal nicht teilnehmen können, muss eine Entschuldigung über die Schule oder direkt an den AG-Leiter/in erfolgen.

Die AGs werden über das Lehrpersonal, über das Jugendbegleiterprogramm und Eltern abgeboten.

Folgende AGs bietet die Grundschule Leimbach an:
[Infos zu den AGs]

Frau Möhrle

Chor Klasse 1-4
freitags 6. Stunde

Hier geht´s zur verbindlichen Anmeldung für eure Freizeitgestaltung an der GsL.